中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
文法学院喜迎2019级硕士研究生
浏览次数: 发布时间:2019年9月11日
 

 

      秋菊盛放,丹桂飘香。9月3日上午,在一片紧张而祥和的气氛中,我院2019年迎新工作正式拉开帷幕。

      据悉,我院今年共录取社会工作专业研究生65人,文物与博物馆专业研究生60人。院领导十分重视此次迎新工作,安排全体教职工参与到迎新工作当中,另有10位2018级的同学担任志愿者服务。

      上午8时30分,相关负责人就在行政楼140会议室开始了忙碌而有序的迎新工作。中国社会科学院大学临时党委书记、副校长、研究生院院长王新清同我校各部门负责人来到现场视察和指导工作。在我院教职工和志愿者们整齐有序的工作中,第一位社工专业新生很快就办理好了入学手续,其他的新同学也陆续赶来。一早赶到现场的院长助理刘强老师亲切地与新同学交谈,还询问了他们在办理入学这几日有什么困难和需要,新同学们表示入学报到一切顺利,非常感谢老师的关心。

   刘强老师指导工作

       为了不耽误报到工作,中午,老师和志愿者们在会议室吃了简单的工作餐,继续坚守在各自的岗位上。截止到下午1时,我院已经有95位新生办理了入学手续。到下午5时,最后一名新同学办理完入学手续。至此,我院社工专业65名新生与文博专业60名新生全部报道完毕,迎新工作圆满结束。院领导对此次迎新工作给予了充分的肯定,对参加迎新的老师和同学们进行了表扬。

现场工作

新生领取材料

      在栀子花开的六月,我院欢送了2017级毕业生,他们带着社科文法人的那份自信与专业奔赴全国各地的工作岗位。今在百果飘香的九月,又迎来了怀揣着文博和社会工作事业理想的19级新生,院领导和老师们以及师兄师姐们热烈地欢迎大家来到文法这个大家庭当中,并希望新同学继承我院的优良传统,积极学习,刻苦实践,争做优秀的文博和社工事业接班人。

 

 

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有