中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
文法学院成功举办师生联欢会
浏览次数: 发布时间:2018年10月11日
 
      2018年9月28日下午,文法学院师生联欢会在图书馆笃学讲堂成功举办,文法学院院长助理刘强老师、各位行政老师以及2018级全体同学出席联欢会。
 
图为:主持人开场
 
      首先,由刘强老师讲话并对院徽评选的相关事宜进行说明,刘强老师秉承一贯的幽默与亲民风格,希望同学们在校园中过得愉快,并宣布本次联欢会正式开始。
 
图为:刘强老师讲话
     
       接下来,申丽鑫和蒋子繁两位同学优美的舞姿开场,温婉大气的《惊鸿舞》和淡而有味的《清平调》被两人诠释的入木三分;彭希贤演唱的《心动》和逄晓庆粤语歌曲《喜欢你》又把大家带到了青春悸动的情境中;骆晓凡同学的手语表演《爱的供养》使无声表演同样有力和美妙;随后王汝岳、姚佳敏女生版的《淘汰》和曹权同学的《男孩》引起全场合唱。游戏“害你在心口难开”全场气氛达到高潮,场上同学紧张热烈,场下同学加油打气,玩的不亦乐乎,参与人员都获得了纪念品。
 
图为:蒋子繁的舞蹈《清平调》
 
 
图为:王汝岳、姚佳敏演唱《淘汰》
 
       随后的歌曲《成都》、蒙古舞《鸿雁》和《Five Hundred Miles》,使大家游离在思乡的情绪里。刘强老师的经典歌曲《青青菩提树》,再一次把我们拉回到那个百转千回的西游故事里。最后以手语表演《爱因为在心中》落下帷幕。
 
图为:刘强老师演唱《青青菩提树》
 
图为:手语《爱因为在心中》
 

    联欢会圆满结束,全体人员合影留念。联欢会的舞台展现了同学们的活力和热情,增强了师生之间的感情。

图为:师生合影

 

 

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有