中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
联合会召开2016年第1次总干事联席会议
浏览次数: 作者: 社工中国网   发布时间:2016年2月10日
 

      1月28日,中国社会工作联合会召开2016年第1次总干事联席会议。会议由副会长兼秘书长刘京主持。何建民、孙建春、王柏泉、金莉以及联合会各委员会总干事、职能部门负责人参加会议。

 

QQ图片20160129110304

 

 

 

        社工中国网消息:1月28日,中国社会工作联合会召开2016年第1次总干事联席会议。会议由副会长兼秘书长刘京主持。副会长何建民、孙建春、王柏泉、常务副秘书长金莉以及联合会各委员会总干事、职能部门负责人参加会议。

 

        刘京副会长就去年联合会各项工作进行了总结和点评,并对今年各专项工作提出了期望和要求,他强调,联合会今年要以“党建、管理、标准、榜样、实务、基金、开放、重大事件”为抓手,努力使联合会各项工作迈上新的台阶。

        何建民副会长向与会各总干事、部门主任传达了宫蒲光会长在会长办公会议上的讲话精神,并提出要以宫会长的重要指示为今后的工作方向,共同努力把各项工作做得更好。

        会上,各委员会总干事对2015年工作进行总结,并就工作中存在的不足提出了整改措施和办法,对今后工作的努力方向和工作规划进行了详细的阐述。

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有