中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
尚行茶话会,研院新风采
浏览次数: 发布时间:2015年9月21日
 
    开学初,社会工作教育中心社团换届顺利完成,为新一届社团成员更快地熟悉工作、更好地开展工作新老成员在研院开展了一次尚行社茶话会。此次茶话会的宗旨是“学长学姐传授经验,学弟学妹开拓创新”,最终使尚行社走出研院,使社会工作专业走向社会。
    在茶话会中,新社员根据分工的不同提出针对性的问题,前辈们则耐心细致地一一解答,第五届尚行社社长周旋总体介绍了社团的情况,并回顾了上一届社团活动;负责读书会的沈茜同学传授读书会开展的经验;漫聊社会工作室的孙风娟同学提出漫聊吧创新方向;项目部的石震同学指导活动项目的拓展;财务部余元华同学认真解答了财务的管理,等等。此次交流活动更加坚定我们新社员办好尚行的信心、提升我们专业能力,让我们对尚行,对社工有了更专业更深厚的认识。
    茶话会轻松欢乐的氛围不仅加深了尚行成员的联系,而且使我们的思想得到碰撞与升华,使我们对尚行社的发展充满希望和期待,坚信尚行社的明天更好!

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有