中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
提高摄影技术  体验摄影乐趣
浏览次数: 发布时间:2015年4月21日
 
 2015年4月14日上午,我中心尚行社会工作社面向全院广大摄影爱好者,举办了主题为“摄影技术培训之摄影作品赏析”的摄影培训会。此次培训会由李成龙同学(现为河南省摄影家协会预备会员)进行讲解。
 成龙同学用通俗易懂的语言从名家作品赏析、与会同学照片赏析、照片美化技术三个方面为摄影爱好者全面、详细地介绍了摄影构图、采光原则、光影运用等基本的摄影技巧。他有条不紊,娓娓道来的阐述,为摄影爱好者们打开了一扇摄影之窗,开拓了一片崭新的视野,让普通的摄影爱好者真正感受到了摄影技术的魅力。
 创意无限,影像有限。如今越来越多的人爱上摄影,摄影也已成为年轻人自我张扬个性的方式。为此,尚行社会工作社应广大学子对摄影技术求知的渴望,特举办了“摄影技术培训”系列培训会。希望通过此次摄影技术培训会能够让大家了解摄影,真正地体验摄影的乐趣,打开心中的“摄影之窗”。
 
                                                  
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有