中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
安徽省开展“大爱之行”社工服务项目实地督导
浏览次数: 作者:社会工作网   发布时间:2015年2月12日
 

        2014年2月5日至6日,民政部“大爱之行”社工服务项目安徽督导、安徽农业大学社工系主任俞宁教授在省社工协会会长陈文华、省民政厅社工处相关同志陪同下,赴安庆市迎江区、岳西县对2个重点示范项目和1个小额创新项目开展了现场督导。

        督导组一行先后深入安庆市起点儿童孤独症培训中心,岳西县毛尖山乡板舍村、头陀镇石盆村等项目实施地,通过座谈交流、走访慰问服务对象等形式,对各项目开展情况进行了全面了解和深入督导。座谈会上,各项目承接机构全面汇报了项目的进展情况、存在困难和下一步工作计划。俞宁教授从专业层面,对各项服务开展情况进行了深入点评,解答了社工的困惑,并要求各承接机构紧贴项目点实际,重点聚焦服务成效和为服务对象带来的改变。省社工协会会长陈文华要求各承接机构一要进一步落实项目任务,确保项目取得实效;二要进一步加强沟通交流,形成工作合力;三要进一步加大项目宣传,为项目实施营造良好氛围。同时对项目实施地相关部门的支持配合表示感谢。

        自“大爱之行”项目实施以来,安徽省民政厅高度重视,专门下发实施方案,并列支专项资金,委托省社工协会开展了“大爱之行”安徽省社会工作服务督导项目,积极配合全国项目督导工作,为提升我省社工服务水平和服务成效提供有力保障。

                                                                     

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有