中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
2014级MSW举行第一次读书会
浏览次数: 发布时间:2014年12月9日
 
   2014年12月3日上午9时,2014级MSW在教学楼202教室举行了第一次读书会活动。读书会由14级MSW全体学生参与,并得到了MSW教育中心主任赵一红老师的认同和大力支持。赵老师指出,研究生要爱读书、多读书、读好书,培养良好的读书习惯。读书会在吴老师的组织下有序进行,尚行社会长周璇主持了本次读书会,此次读书会分享的著作为《兰德修女传》。
   


  在读书会上,同学们就《德兰修女传》的内容进行了小组讨论,小组成员们分别从道德标准、个人理想、人生追求、思想认识等方面分享了自己对书中内容、任务、思想的看法和认识。读书会的成立,目的在于扩大同学们的眼界和知识面,使同学们在具备专业素养的同时不断扩大深化自己的思想和认识,虽然读书会在同学们激烈的讨论中落下了帷幕,但思想碰撞所擦出的火花不会熄灭。本次读书会进一步从思想上拉近了同学们的距离,给同学们提供了交流的机会和展示自己观点的平台,也使同学们对一些观点有了更深刻的认识。
 
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有