中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
招生信息
就业信息
社工培训
 
 
 
合作与培训
浏览次数: 发布时间:2014年11月15日
 

 ★   社会工作硕士(MSW)教育中心愿意与相关部门、组织和企业等进行合作,开展社会工作高级研修班、委托培训、政策咨询、课题合作、实习基地研究等合作项目,共同为我国社会工作的本土化和社会工作的专业化作出贡献。

★  根据需要,社会工作硕士(MSW)教育中心可以与合作单位开展一次性合作或者长期合作。

★  社会工作硕士(MSW)教育中心希望和相关部门、组织和企业合作,在该单位设立我院社会工作实习基地。

★  委托培训的合作方式:双方经过商谈,由委托培训方提出培训需求,以此为基础,教育中心提出相应的培训方案、课程设计等,经过双方认可后,开展培训。在培训实施过程中,我院将全程监控培训质量,确保培训的目的得以实现,并随时与委托培训方沟通培训工作的进展。培训结束后,我院社会工作教育中心将出具培训报告。具体合作流程见下图:

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有