中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
招生信息
就业信息
社工培训
 
 
 
2014年社工硕士拟录取考生预交学费通知
浏览次数: 发布时间:2014年4月10日
 

 为保证2014年社工硕士招生录取工作的正常进行,社会工作硕士教育中心实行预交学费的政策。2014年社工硕士拟录取考生须于2014414日之前预交第一学年学费壹万肆仟元整(14000.00否则将视为自动放弃拟录取资格。现将预交学费的具体安排通知如下:

一、预交学费方式

1.交纳现金

交费地点:中国社会科学院研究生院财务处

具体地址:北京市房山区良乡高教园区社科院研究生院行政楼122房间

2.银行汇款

账户名:中国社会科学院研究生院

  号:0200026409200176883

开户行:工行房山支行良乡分理处

二、注意事项

1.办理银行汇款的考生须在汇款摘要处注明“社会工作硕士+考生姓名+预交学费”,保留好汇款凭证。入学报到时,办理汇款的同学须凭汇款凭证到院财务处换领正式的学费发票。

2.该预交学费作为入学学费的一部分,如果未能及时到账,视为考生本人自动放弃拟录取资格,中心将名额留给其他考生。

3.外地考生由于银行异地转账时间较长,如果预交学费不能及时到账,可将银行交易凭条(注明:社工+姓名)传真到我中心(01081360959,交易时间须在2014414之前。

 

 

社会工作硕士教育中心

2014410 

 

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有