中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
招生信息
就业信息
社工培训
 
 
 
2013年社会工作硕士教育中心拟录取考生预交学费的通知
浏览次数: 发布时间:2013年4月19日
 
为了保证我们的正常录取,社会工作硕士教育中心实行预交学费的政策。每位考生需要通过到我院财务处缴纳现金或者银行汇款的方式预交学费壹万肆仟元整14000.00。请各位拟录取的考生于2013年422日之前,将预交学费交到或者汇至指定账户。

账户名:中国社会科学院研究生院

账号:0200026409200176883

开户行:工行房山支行良乡分理处

说明:

1、必须在汇款摘要处注明:社会工作硕士+考生姓名+预交学费

2、该预交学费作为入学学费的一部分,如果未能及时到账,视为考生本人自动放弃拟录取资格,我们将名额留给其他考生。

3、外地考生由于银行异地转账时间较长,如果预交学费未能及时到账,可将银行交易凭条传真到我校财务处,交易时间必须是在2013422日之前。

 

 

 

未能在规定时间内完成以上程序者,视为考生自动放弃拟录取资格!
 
 

 中国社会科学院研究生院

社会工作硕士教育中心

2013年419

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有