中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
实习动态
实习基地
实习方案
实习督导
实习评估
 
 
 
北京光华慈善基金会Bright China Foundation, BCF
浏览次数: 发布时间:2011年10月25日
 

北京光华慈善基金会( Bright China Foundation, BCF )由香港光华社会企业集团捐资设立。于 2005 年 4 月在北京市民政局登记注册(京民基证字第 0020009 号),有系统有组织 地承担起光华控股有限公司履行社会责任的职能,同时也致力于推广现代管理学之父——彼得·德鲁克先生的非营利组织管理思想。

光华坚持 “ 授人以渔 ” 的理念,以 “ 帮助人在尊严中发展、激发人在发展中奉献 ” 为使命,项目选取侧重于对人的能力培养,主要项目包括光华公益创业行动、 NPO 德鲁克管理学习会。目前项目已经覆盖了北京、上海、四川、陕西、云南、贵州等多个省市。

光华的使命:
帮助人在尊严中发展,激发人在发展中奉献

光华的价值观
让我去爱而不为感戴 ; 让我去做而不为赏赐
让我尽力而不为纪念 ; 让我受苦而不为关注

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有