中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
尚行社会工作社第三届理事会选举顺利结束
浏览次数: 发布时间:2012年9月12日
 
 910日晚八时,尚行社在教学楼102教室召开社团换届选举大会,选举第三届理事会成员。选举会由尚行社社长李一主持。大会沿用社团活动展示、理事会部门及职务介绍、申请者自我陈述、社团成员民主投票、公布名单这五个环节,最终确定社团第三届理事会成员。
 尚行社会工作社是在中国社会科学院研究生院研究生工作处、院团委及社会工作硕士教育中心老师的指导下,由中心首批社会工作硕士——2010级社工硕士自发组建的学生社团。
 经过第一届尚行社成员的开创和组建,第二届尚行社成员齐心协力,尚行社在校园内组织多样的社工专业特色活动,拓展与中华社会救助基金会合作项目,开通尚行社微博传递公益声音,丰富尚行社漫聊吧社工热线,使其成为以“漫聊”为核心的包括社工热线、访谈、心理讲座等内容的工作室。
 “尚人本、行兼爱、黔致诚”,新一届理事会将与全体社团成员共同努力、并肩前行,秉持社工理念,不断传递和实践尚行精神。
 
 尚行社第三届理事会成员名单
 社长:刘本帅  
 秘书长:丁恺曦 
 项目部:肖夏路、王振兴
 漫聊吧工作室:李英超
 宣传部:郑司若 

 行政财务:李昊
 
 
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有