中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
喜贺:2011级社工硕士王招、廖希在院2011“新生代”校园歌手大赛中取得佳绩
浏览次数: 发布时间:2011年12月21日
 
2011121日晚六时三十分,院2011“新生代”校园歌手大赛决赛在院行政楼阶梯教室激情开场,校园歌手大赛由中国社会科学院研究生院团委、研究生会主办,研究生会文艺部承办,是深受广大师生喜爱的文艺活动。
经过初赛的比拼,共有16位选手晋级决赛,角逐各个奖项。实力派选手加上拉拉队成员的全力支持,我院社会工作硕士教育中心2011级社工硕士王招、廖希在比赛中获得佳绩:王招《找一个字代替》荣获优秀奖,廖希自弹自唱《天黑黑》荣获二等奖。
 
1  深情演绎《找一个字代替》
(表演者:2011级社工硕士王招)
 
2  钢琴弹唱《天黑黑》
(表演者:2011级社工硕士廖希)
 
3  获奖选手与颁奖嘉宾合影
 
热烈祝贺王招、廖希在本届歌手大赛中取得佳绩!此次活动,中心2011级社工硕士踊跃参与,团结向上,展示了社工学子的风貌和才华,同学们将继续前进,共创新的佳绩!

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有