中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
喜贺:2011级社工硕士获得新生杯篮球赛“最佳风尚奖”
浏览次数: 发布时间:2011年11月21日
 
 为繁荣校园文化、凝聚运动精神、增进同学友谊,院团委、研究生会特举办2011年“新生杯”篮球赛。比赛于20111025正式打响。
“无兄弟,不篮球”,作为一项团体项目,阵容齐全及队员间协作和默契非常重要。1030与法硕三班的激励比赛中,社工队员积极拼抢,顽强拼搏,但因主力控卫赵传达以及猛将张兴文、丁威的缺阵,终以26:39惜败收官。整场比赛,社工队员展现的团队精神和勇者风范,给在场师生留下了深刻印象。
 
积极拼抢
 

 1031,与MBA球队的对决,社工队员发挥出最佳状态,无论是内线控制还是外线突袭都显现出了自身优势,队员们积极配合和协作,啦啦队全力呐喊助威,最终社工球队以48:34赢得本场比赛
 
认真防守
 
犀利突破
 
“我参与,我快乐”,本着积极参与、增进友谊的快乐心态,社工队员顺利结束两场比赛。在比赛过程中,2011级社工队员团结协作及啦啦队同学全程助威,体现出社工学子蓬勃向上的精神风貌及集体凝聚力,经组委会评定,2011级社工硕士获得“最佳风尚奖”。
 热烈祝贺2011级社工篮球队,让我们记住英勇的队员们,你们最棒!
 
参加篮球赛队员名单:常盛、李小强、姜霖淼、王招、韩保磊、张萌、杨曦、黄晓宇
 
 
 
 
 
 
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有