中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
喜贺:2010级社工硕士黄珊珊在院五四青年节书画摄影大赛中获得佳绩
浏览次数: 发布时间:2011年5月13日
 
 为活跃校园文化生活,引导广大师生对艺术的关注,同时喜迎“五•四”青年节,弘扬自由创新精神,中国社会科学院研究生院团委、研究生会于20113月至5月期间在全校范围内开展了主题为“文化之春•艺满校园”的五四青年节书画摄影大赛。
 本次大赛分为三个阶段,325425为作品的上交和收集时间,5457组委会将作品展出并接受全校师生、专家的投票、评分和监督,最后综合师生投票和专家评分,511公布获奖同学名单并于12日颁奖。大赛分别给书法组、摄影组和绘画组各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
 据了解,这次比赛中,全校师生参与热情高涨,截至425,组委会一共收到了几百幅参赛作品,包括硬笔、毛笔书法作品,水墨画、水彩画、素描等绘画作品,人物、风景等摄影作品。
 在本次书画摄影大赛中,我院社会工作硕士教育中心学生报名踊跃,上交了几十幅包括书法、摄影在内的作品。其中,黄珊珊同学的毛笔书法作品——《浣溪沙》获得了大赛书法组的三等奖。
 
1  颁奖仪式合影

(前排左一为2010级社工硕士黄珊珊)

 
 通过参与本次比赛,丰富了同学们的学习生活,提升了同学们对书画摄影的兴趣及鉴赏水平,进一步陶冶了自身的情趣。本次比赛所弘扬的自由创新精神,也应是青年人所秉持的治学态度,更需要同学们不懈追求!
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有