中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
铭记雷锋为人,践行雷锋精神 ——3月5日,学习雷锋精神主题活动
浏览次数: 发布时间:2014年3月6日
 

20143月5日,又一个“学习雷锋日”的到来,由中国社会科学院研究生院团委主办尚行社会工作社、青年志愿者协会承办的“学习雷锋主题活动”拉开了帷幕。

初春的清晨带来丝丝凉意,但这份凉意被“雷锋精神”的热情抵挡住了我中心尚行社的同学迎着第一缕阳光佩戴“尚行社”会徽,前往学校附近的地铁站口居民小区等人流集中的地方进行“学雷锋专刊”宣传页的发放,号召人们践行雷锋精神。“今天是学习雷锋日,希望我们一起把雷锋精神传递下去。”这是同学们说的最多的一句,往来的人们对我们的行为所感动,一位路过的阿姨也加入了宣传的行列。

 本次主题活动的另一个组成部分——观看影片《离开雷锋的日子》,活动定于下午六点半在教学楼202教室进行我中心全体同学参加了本次观影活动,并在结束后,组织了宣誓活动:铭记雷锋人格,践行雷锋精神。

 时代快速发展,雷锋精神不能忘。通过今天“学习雷锋主题”活动,同学们缅怀雷锋的同时,激发了大家践行“雷锋精神”的热情,弘扬了助人为乐优良传统

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有