中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
增进团结、快乐体育—记社工中心2013级新生秋季趣味运动会
浏览次数: 发布时间:2013年11月20日
 

 

    社会工作教育中心秋季趣味运动会于116下午在院体育馆举行。参与此次趣味运动会的有社会工作教育中心吴艳辉老师、郑玲老师以及2013级全体新生。

此次运动会的项目主要有:羽毛球女子单打,羽毛球混合双打,乒乓球男、女单打,兵乓球混合双打,两人三足,呼啦圈,踢毽子,掰手腕,一分钟跳绳,定点投篮等。

 

 

图为:羽毛球混合双打比赛

 

所有比赛项目同时进行,每个项目比赛人员的顺序由抽签决定。其中羽毛球是报名人数最多的一个项目,同学们积极热情的态度,认真比赛的劲头一点不输于专业运动员;乒乓球单打展示出高手云集的较量,两人三足则体现出同学们之间的默契和配合;呼啦圈与踢毽子的名次则被女生全部包揽,这两项运动也展现了女生柔软与技巧相结合的特点;掰手腕是力量的体现,同学们的加油声一浪高过一浪。

 

 

图为:两人三足比赛

 

跳大绳与定点投篮是两个集体项目,中心的老师和同学们都参与其中,充分体现了增进团结、快乐体育的理念。整个运动会气氛热烈、秩序井然,体现了我中心同学们良好的精神风貌。

 

图为:集体跳绳活动

 

     经过近三个小时的比赛,各奖项的获奖名单出炉,由中心老师为获奖人员颁发奖品,至此趣味运动会圆满落幕。此次趣味运动会不仅为同学们搭建了增进交流的平台,也达到了快乐体育的目的,让大家感受到体育运动所带来的快乐,愿大家在研院的生活丰富多彩。

 

图为:中心老师与获奖同学的合影

-alig?et??e?  

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有