中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
中心杨曦同学参加2013年首都高校科学道德和学风建设宣讲教育报告会
浏览次数: 发布时间:2013年10月15日
 
  20139月24日,“2013年首都高校科学道德和学风建设宣讲教育报告会”在京召开。报告会由中国科学技术协会、教育部、中国科学院、中国社会科学院、中国工程院、北京市人民政府共同主办。中国科协常务副主席、党组书记、书记处第一书记申维辰,中共中央党校副校长张伯里,中国社会科学院副院长、党组成员张江,中国工程院副院长旭日干等出席报告会。全国政协副主席、中国科协主席韩启德代表主办单位致辞。
 报告会上,国家最高科学技术奖获得者、中国科学院院士、中国工程院院士郑哲敏,中国社会科学院学部委员、中国史学会会长张海鹏,中国工程院院士杜祥琬,分别作了题为“学知识、练本领、做诚实人”、“学习老一辈学者在治学与学风上的优秀品格”、“恪守底线 追求卓越——与青年朋友谈心”的报告。
 我院社会工作硕士教育中心2013届毕业生(现2014级研究生院博士)杨曦同学代表首都高校研究生发言,提出以老一辈专家学者为楷模,坚守学术诚信、完善学术人格,就加强科学道德和学风建设从我做起向广大研究生发出倡议。
 参加报告会的还有中央组织部、中央宣传部、中共中央党校、科技部、农业部、卫生计生委、国资委、自然科学基金委等有关方面代表。来自首都高校和科研院所的近6000名研究生新生聆听了报告会。

 

 

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有