中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
2012年社会工作硕士教育中心中秋晚会隆重举行
浏览次数: 发布时间:2012年10月17日
 

 

2012年9月25日,中国社会科学院研究生院社会工作硕士教育中心2012级迎新中秋晚会在教学楼120室举行。社会工作硕士教育中心主任赵一红教授副主任何辉老师,班主任赵亮吴艳辉刘静静老师出席了本次中秋晚会。2012级全体新生2011级部分学生参加了此次活动
 
 

 

这次晚会,旨在丰富大家的业余生活,并促进相互之间的交流。晚会在欢快的音乐声中开始。首先,赵一红主任代表社会工作教育中心及全体教师致辞,表达了对2012级新生的殷切希望美好的祝愿,并预祝本次中秋晚会圆满成功。在随后的2个小时时间里,12级新生与11级的学长分别表演精彩的节目,如:尚行社和团支部的小合唱、12级新生的诗朗诵、记忆特技等,更有多才多艺的同学献上他们动听的歌喉、曼妙的舞姿。而何辉老师的诗朗诵更是好评连连。游戏环节的设计彰显了我们社工学生的奔放、洒脱。全场气氛被一次一次调动到high点。
 
 
整场晚会,新生、老生默契十足,新老主持人的搭档也十分新颖,学长们表演的节目,让新同学惊叹连连。最后老师们也参与到晚会“有爱就说出来”、“最炫名族风”这两个压轴节目中来。为中秋晚会的举办中心特意准备了月饼和水果,让同学们感受到了社工中心的温暖。这是我们研究生生活的开始,祝愿2012级新生在今后的两年里生活得更加精彩。

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有