中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
社工中心组织2012级新生进行徒步拓展活动
浏览次数: 发布时间:2012年10月17日
 
为了让新生增强凝聚力和向心力,促进同学们之间的沟通,使大家在紧张繁忙的学习生活之余能够有一次与大自然亲密接触的机会。924日,中国社会科学院研究生院社会工作硕士教育中心组织2012级全体新生进行了徒步拓展活动。
 
中心2012级新生和老师在青龙湖公园合影留念

 

早上八点2012级全体同学在图书馆门口集合,由中心老师吴艳辉和刘静静带队。徒步队伍从学校南门出发,经过4个小时的长途跋涉,顺利抵达丰台区青龙湖公园,一路上同学们情绪高昂,互相鼓励,互相帮助,一路汗水,一路欢声笑语。队伍在轻松、愉快、和谐的气氛中行进。
 
欢声笑语的徒步路程

 

徒步路途中同学们互帮互助
 
午时十二点,我们来到青龙湖公园门口,经过短暂的整理后,老师安排同学们进入公园开展竞技活动,大家的积极性和参与性被充分的调动起来。下午两点半,同学们安全、有序地返回学校,活动圆满结束。
 
徒步路途中同学们合影留念
 
徒步拓展活动将作为中心的一个特色学生活动,延续举行。通过徒步拓展,同学们加强交流、增进友谊、放松心情、磨练意志,身心各方面得到锻炼的同时,达到了很好的团队活动效果。相信大家会在今后的学习生活中展现良好的团队合作精神!
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有