中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
因为我们,所以更好——社会工作硕士(MSW)教育中心2010级社工硕士参加院2011年元旦晚会活动
浏览次数: 发布时间:2011年1月25日
 
 20101224晚,中国社会科学院研究生院学术报告厅华灯奕奕,研究生院相关领导、教师及数百名学生欢聚一堂,共同辞旧迎新、寄语新年。2011年元旦晚会由社科院研究生院团委、第三十三届研究生会主办,本次晚会不仅荟萃了研究生院各年级精选节目,有中央民族大学、中国矿业大学、蒙古乐团音乐组合的亲情加盟,更力邀著名相声艺术家冯巩先生作为重量级嘉宾出演。晚会融歌曲、舞蹈、相声、小品等多种节目形式,在“平安夜”为全院师生带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。
 
 
  

晚会主持人盛装出场

(右二:为2010级社工硕士郭牧龙)

 

 晚七点,伴随女生小合唱《欢乐颂》悠扬的节奏,2011年元旦晚会徐徐拉开帷幕。共有18个节目贯穿整场演出,我院社会工作硕士(MSW)教育中心2010级社工硕士编排的歌曲串烧及舞蹈《群魔乱舞》展示了社工学生的独特风采及青春活力,得到在场师生的热烈掌声。当院校广播站的同学们演唱的《一起走到》歌曲响起时,为时三个多小时的晚会接近尾声。在欢声笑语中,全院师生今宵难忘,共同为研究生院美好的明天祝福。
 
  

小合唱《欢乐颂》

(右一:为2010级社工硕士刘雨龙)

 

歌曲《无间道》

(从左至右为:2010级社工硕士王海宇、闫一石)

 

舞蹈《群魔乱舞》High翻全场

(从左至右为:前排郭雪娟、李健飞、徐新豪、褚勇强、颜小钗

后排张军、皮志维、赵玉峰、尹宗义、郭志发、王卡)

 

 2010年悄然过去,2011年全新走来。过去的一个学期,中心2010级社工硕士在院组织的各项活动中表现优异,全面展示了社工学生良好的精神面貌。在这个团结向上的集体里,每个同学的自豪感油然而生。展望新的一年,相信同学们会再接再厉,在新校区更大的舞台上亮出社工别样的魅力。“因为我们,所以更好”,是同学们的自信,也是更多人的喝彩!
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有