中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
“我型我宿”——社会工作硕士(MSW)教育中心举办2010级学生宿舍文明月活动
浏览次数: 发布时间:2010年12月30日
 
 为提升硕士研究生 “自我要求、自我管理、自我评价”能力,鼓励学生从身边点滴做起、共同营造良好的学习生活氛围,我院社会工作硕士(MSW)教育中心举办主题为“我型我宿”的2010级学生宿舍文明月活动。此次活动为时一个月,期间由2010级社工硕士李卉、张军、王卡组织活动方案的策划、开展及评审。
 
 
 以“宿舍卫生”、“宿舍安全”及“宿舍文化”为三大板块,同学们制定了详细的活动评分细则,每周组织评委评分,由各班生活委员负责分数核算并进行公示。经过四周的分数累计,共评出一、二、三等奖、特色奖、最佳进步奖及参与奖。颁奖仪式特邀中心何辉副主任给获奖同学颁发荣誉奖状及纪念品。
 

(中心何辉副主任给获得一等奖的同学颁奖并合影留念)

 
 本次活动中,为彰显“我型我宿”的个性宣言,同学们共同努力,寝室卫生状况有了明显改善,安全文明意识有所提高,室友相处愈加和睦,生活环境的美化也得到公寓管理老师的好评。宿舍文明月活动将作为中心学生的一个特色活动持续推进,期待着更多同学的积极参与和行动!
 
(摄影:2010级社工硕士褚勇强)
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有