中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
新声代,我最闪亮——社会工作硕士(MSW)教育中心2010级社工硕士参加中国社会科学院研究生院校园歌手大赛活动
浏览次数: 发布时间:2010年12月3日
 
  201011266点,中国社会科学院研究生院2010年“新声代”校园歌手大赛初赛在院学术报告厅激情拉开帷幕。校园歌手大赛由中国社会科学院研究生院团委、研究生会主办,研究生会文艺部承办,是研究生院深受广大师生喜爱的传统活动。
  本届初赛共有53首参赛曲目。我院社会工作硕士(MSW)教育中心2010级社工硕士报名踊跃,独唱曲目有10首,合唱曲目有2首:三人组合《一生有你》及全体2010级社工硕士《黄河大合唱》。同学们本着“积极投入比赛、展示社工风采”的参与热情,利用课余时间抓紧排练。每一位参赛同学,都用最好的状态真诚地为大家倾情演唱。
 
 
 
   

深情演绎《一生有你》

 

铿锵有力《黄河大合唱》

         

“社工加油”拉拉队挥动荧光棒

  

  中心2010级学生党(团)支部积极做好组织拉拉队观赛工作,每当参赛选手上台,拉拉队员们都会挥动荧光棒,并高喊“社工、社工、我最成功”为选手们加油鼓劲。在中心2010级社工硕士三人组合演唱后,同学们提议以社工特有的“爱的鼓励”方式,鼓励全体参赛选手并把祝福送给大家。台上台下顿时形成热烈的互动氛围,爱的鼓励相互传递。比赛尾声,中心2010级社工硕士集体合唱,铿锵有力,合唱体现出2010级全体社工硕士良好的精神面貌及集体凝聚力,感染了在场的所有师生,大家报以热烈的掌声。
  本届初赛圆满结束,中心2010级社工硕士郭牧龙、闫一石、尹宗义以高分进入决赛, 2010年“新声代”校园歌手大赛决赛将于125进行,期待同学们闪亮登场、再创佳绩,“秀”出社工硕士别样的魅力及才华。

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有