中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
活动快讯
党团建设
荣誉礼堂
尚行社
 
 
 
“月圆、情缘、中秋乐团圆”——社会工作硕士(MSW)教育中心2010级新生中秋节主题晚会
浏览次数: 发布时间:2010年11月10日
 

     海上生明月,天涯共此时2010920晚七点,中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心领导、教师及2010级社会工作专业学位全体新生在研究生院多功能厅欢聚一堂,共同庆祝传统的中秋佳节。

 

 

   晚会以月圆、情缘、中秋乐团圆为主题,由2010级社会工作专业学位新生组织策划、节目筹备及编排。晚会融合歌曲、舞蹈、话剧、二人转、戏剧及诗朗诵等多种节目形态,全面展示了2010级新生整体风貌及各样才华。

 

傣族舞 《竹林深处》

话剧《泰坦尼克号之非诚勿扰》

 

   围绕中秋佳节的情感氛围,师生在两个小时的晚会里共同体味丝丝思念之情。在一曲《相亲相爱一家人》的歌声响起时,晚会达到高潮,师生沉浸在晚会营造的温馨意境里。

 

小合唱《相亲相爱一家人》

  

   社会工作硕士(MSW)教育中心2010级新生中秋节主题晚会的举办,加强了师生互动、增进了师生情谊,受到广大师生的喜爱。中心将会继续组织丰富多彩的活动,充实学生的学习生活,给师生提供交流的平台。

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有