中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
嘉兴市卫生系统首批医务社会工作机构成立
浏览次数: 发布时间:2011年12月8日
 

126日上午9点,嘉兴市卫生系统首批医务社会工作机构成立暨医务社工服务项目启动仪式在嘉兴市卫生局举行。嘉兴市委常委、秘书长孙贤龙、浙江省卫生厅副厅长马伟杭、嘉兴市副市长柴永强、副秘书长张硕。卫生局局长严吉丹、嘉兴市委社工办副主任金渊出席仪式并发表重要讲话。嘉兴市各医疗卫生单位党委书记,各家医院相关负责人和来自嘉兴市中医院和第二医院的八十名志愿者参加本次仪式。目前,嘉兴市中医院和嘉兴市第二医院作为试点,已经成立两个社工部,中医院的杏林医务社工部和第二医院的福音医务社工部。仪式上,省、市领导给两家医院进行了揭牌和授牌仪式,这也意味着浙江省首个医务社会工作机构在嘉兴正式成立了。

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有