中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
“学校社工理论与实践研讨会”在广元召开
浏览次数: 发布时间:2011年12月1日
 

1129日,由中国社会工作教育协会、中国青少年发展基金会共同主办的灾区重建中学校社会工作理论与实践研讨会在广元市利州区举行,会议同时举行了希望社工丛书的发布仪式。
研讨会在系统总结三年来灾区重建中学校社会工作理论与实践经验的基础上,进一步凝聚各级政府、高等院校、专业机构和中小学校等社会各方面力量,充分发挥中国社会工作教育协会、中国青少年发展基金会和有关高校在人才培养、科学研究、学科建设、对外交流等方面的优势,积极整合各级政府、高等院校、中小学校和专业机构等诸多资源力量,力争为灾区重建中学校社会工作的理论与实践发展搭建一个良好的信息交流平台。
来自北京大学、中国青年政治学院、南开大学、香港理工大学等高校的专家、学者以及利州区教育局领导、区社工项目学校领导、区社工服务站人员共200余人参加了研讨会。

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有