中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
2011年第二期全国社会工作师实践能力培养高级研修班在深圳举办
浏览次数: 发布时间:2011年12月1日
 

11月23日,由民政部社会工作司举办的2011年全国社会工作师实践能力培养高级研修班(第二期)在深圳开班。民政部社会工作司副司长甄炳亮出席开班式并做重要讲话,深圳市民政局党组成员、民间组织管理局局长马洪在开班式上致辞。
 
这是2008年全国社会工作者职业水平考试开考以来,由民政部直接举办的第三期以社会工作师为对象的研修班,也是中央组织部等18部门印发《关于加强社会工作专业人才队伍建设的意见》以来,由民政部直接举办的第一期以专业实践能力培养为主要内容的研修班。此次研修班邀请了香港理工大学、香港中文大学等高校的资深教师进行授课。参加这期研修班的学员都是通过全国社会工作者职业水平评价考试取得社会工作师职业水平证书的一线社会工作者,来自于社会福利、社区建设、残障康复等多个领域,共50人。
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有