中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
“爱心希望关爱农村儿童”项目在京启动
浏览次数: 发布时间:2011年9月15日
 

中国社会工作协会徐瑞新会长等领导在项目捐赠仪式上
 
99日,“爱心希望关爱农村儿童”项目捐赠仪式在中国社会工作协会会议室举行,项目旨在对农村贫困家庭0-18岁患有重大疾病儿童实施医疗救助。中国社会工作协会徐瑞新会长、杨建昌常务副会长、赵蓬奇副会长和刘良玉副会长等领导出席了捐赠仪式。
在捐赠仪式上,无锡龙头物资有限公司联合上海昇安投资管理有限公司向中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会捐赠25万元。据悉,25万元救助款将用于救助江苏泗洪县8名农村脑瘫儿童。
据刘良玉副会长介绍,在我国,困境儿童的成长问题日益受到国家和社会的重视,在各级政府的领导下,目前已形成了一个政府重视,民间组织、民营企业家积极参与的大好局面。
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有