中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
十省市开通语音呼叫平台 推出200余项公益服务
浏览次数: 发布时间:2011年7月4日
 
"中国和谐服务工程"日前正式在京启动,将依托针对老年人、残疾人、未成年人等开通的综合服务平台,以电话呼叫方式,通过社区服务中心为以上群体提供医疗保健、安保监护、生活服务、维权保障、爱心公益热线等200多项公益服务。
据了解,由中国宋庆龄基金会、全国老龄工作委员会办公室、中国红十字会总会、中国残疾人福利基金会、五丰科技发展有限公司等单位共同发起的"中国和谐服务工程",针对老年人、残疾人、未成年人、妇女等群体的需求,通过大型语音呼叫平台系统,为相关人群的生活需求提供全方位的服务与保障。这一系统将首批在北京、上海、山东、浙江、安徽等全国10个省市开通。
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有