中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页
 
 
 
新闻公告
社工资讯
电子报
 
 
 
全国社会工作者登记信息系统全面启动
浏览次数: 发布时间:2011年6月7日
 
      日前,"全国社会工作者登记信息系统"在全国上线试运行。民政部社会工作司委托现代社会工作人才发展服务中心,于5月20日起至6月20日,开展为期一个月的全国社会工作者登记工作,此举标志着我国社会工作师登记工作的全面铺开和社会工作者继续教育工作进入总动员。

  此举亦意味着,自2008年以来通过考试的数万名(助理)社会工作师,将迎来一次优先获取专业能力提升机会的重大契机。据介绍,通过全国社会工作者职业水平评价考试的初、中级社会工作师,如在此期间到指定网站进行登记,且通过审核或已登记者及时更新个人相关信息,将有机会得到免费参加高端培训、研讨、座谈、参观等多种形式的继续教育课程。今后登记成功的社会工作者登陆系统将及时获得政府主管部门有关社会工作者继续教育、再次登记等相关信息。



关闭 >
 
中国社会科学院研究生院社会工作硕士(MSW)教育中心 版权所有